Главная → Библиотека → Продукты питания
Федеральные законы РФ | |
О качестве и безопасности пищевых продуктов | ![]() |
Технический регламент на молоко и молочную продукцию | ![]() |
Постановления Правительства РФ и Главного государственного санитарного врача РФ | |
О введении в действие Санитарных правил (вместе с "СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"). | ![]() |
О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03 Продовольственное сырье и пищевые продукты гигиенические требования по применению пищевых добавок"). | |
О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "СанПиН 2.3.2.1324-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"). | ![]() |
О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1290-03 (вместе с "СанПиН 2.3.2.1290-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"). | ![]() |
О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.4.1204-03 (вместе с "СанПиН 2.4.4.1204-03. 2.4.4. Гигиена детей и подростков. Оздоровительные учреждения. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"). | ![]() |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. | ![]() |
О введении в действие Санитарных правил Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила. | ![]() |
О введении в действие "Санитарных правил по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте. СП 2.5.1250-03" (вместе с "СП 2.5.1250-03. 2.5. Гигиена и эпидемиология на транспорте. Санитарные правила по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте. Санитарно-эпидемиологические правила". | ![]() |
О введении в действие санитарных правил" (вместе с "СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила | ![]() |
Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (вместе с "СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"). | ![]() |
О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1293-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"). | ![]() |
Санитарно-эпидемиологические требования и правила | |
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. | ![]() |
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. | ![]() |
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). | ![]() |
Гигиена детей и подростков. Оздоровительные учреждения. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей. | ![]() |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. | ![]() |
Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. | ![]() |
Гигиена и эпидемиология на транспорте. Санитарные правила по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте. | ![]() |
Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. | ![]() |
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. | ![]() |
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. | ![]() |
Методические указания и рекомендации | |
Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. | ![]() |
Приказы, решения, распоряжения | |
Об утверждении Инструкции по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы" (вместе с "Инструкцией N 9-7-88 по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы"). | ![]() |
Об утверждении методических документов по выполнению Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (вместе с "Инструкцией о порядке замены Свидетельства о соответствии специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок", "Инструкцией по проведению контроля и освидетельствования специальных транспортных средств, предназначенных для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок", "Порядком квалификационной подготовки и аттестации экспертов по контролю специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок", "Порядком проверки и предоставления испытательным станциям и экспертным организациям (экспертам) полномочий по контролю специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов, на соответствие требованиям Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок") | ![]() |
О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (вместе с "ТР ТС 023/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей") | ![]() |
Письма | |
Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации | ![]() |